El Ses Salines estrenó ayer su casillero de victorias al imponerse al Centre de Tecnificació de les Illes Balears (C.T.E.I.B) en un choque vibrante que se resolvió gracias a dos tiros libres de Romina Pesante a falta de 5 segundos para finalizar el encuentro. Antes, la escuadra de Sant Jordi mandó en el electrónico con cierta comodidad en los dos primeros cuartos gracias a 18 puntos de Ana Ocón, que aprovechaba a la perfección las entradas a canasta de Pesante (33-26 al descanso).

En la segunda mitad, el equipo mallorquín subió enteros en defensa y se llegó a poner por delante en varias ocasiones (42-43, m.30). A partir de ahí, la igualdad fue latente y sólo los tiros libres de Pesante a falta de cinco segundos desequilibraron una contienda muy pareja.