Gastronomía
Formentera celebra su concurso de ‘frita’
Ayer tuvo lugar la primera edición del concurso ‘Frita amb molt de gust’ en Formentera para promocionar el producto y la gastronomía de la isla. Trece equipos participaron en este evento organizado por las asociaciones empresariales Pimef, ABRO y Aepaf. El primer premio fue para Sa colla des Ca Marí, con 1000 euros; Cana Paltera se llevó el segundo premio de 500 euros, que donaron a la Asociación Contra el Cáncer en el momento de la entrega; y por último, el tercer premio fue para Can Rafal con 300 euros. Unas 300 personas acudieron a probar la frita hasta el final de existencias y disfrutar del día de fiesta. Además, los asistentes también pudieron acercarse a la mesa de cata de aceite proporcionada por Sa Tanca des Clot y a la de miel de la Asociación de Apicultores de Formentera.
- Ryanair anuncia que no aceptará tarjetas de embarque en el móvil en estos tres aeropuertos
- Excesos en Ibiza: una fiesta infantil de 100.000 euros a bordo de un yate
- El rey emérito Juan Carlos I encuentra una sustituta a Corinna: esta es la nueva ilusión que hace temblar a la Zarzuela
- Ryanair le gana la batalla a España sobre el equipaje de mano
- Ryanair cancela 300 vuelos esta semana y deja en tierra a 50.000 pasajeros
- La Feria de Vehículos de Ocasión regresa a Sant Jordi
- El liderazgo femenino en Ibiza plasmado en 15 historias de mujeres
- Estos son los españoles más odiados en el país: ni los catalanes ni los vascos