7Pines Resort Ibiza ha estrenado la temporada 2024 con la incorporación del talentoso chef Óscar Salazar para dirigir sus diferentes espacios gastronómicos. El cocinero es una apuesta segura, como ha demostrado a lo largo de su destacada trayectoria en hoteles de renombre en la isla como Ibiza Gran Hotel, Aguas de Ibiza o Hacienda Son Antem Autograph Collection by Marriot.

The View presenta la mayor experiencia gastronómica de 7Pines Resort Ibiza.

La mayor experiencia gastronómica de 7Pines Resort Ibiza se presenta en un espacio increíble en las alturas donde el Mediterráneo se saborea a través de productos baleares como el salmonete, el atún o la gamba roja de Ibiza. Se trata de The View, el buque insignia del resort, que cuenta con un Sol Repsol y está reconocido en la Guía Michelin.

Este verano, Óscar Salazar presenta en este restaurante menús degustación de cuatro o seis pases, un menú vegetariano y una carta abierta para satisfacer todos los gustos. Los comensales, además, podrán disfrutar de cenas a cuatro manos donde el chef ejecutivo cocinará con otros cocineros como Miguel Carretero o Javier Guillén.

Si la idea del encuentro gastronómico está más enfocada a compartir, los clientes pueden optar por el Cone Club, con tapas y platillos mediterráneos para saborear en la cima de un acantilado con vistas incomparables. Como novedad, este año vuelven a Cone Club los Sunset Rituals, y acogerá un mercado artesanal cada segundo lunes y martes del mes a partir del 10 de junio. Además, el 19 de agosto acogerá su Fashion Show.

Para saborear cocina asiática moderna y cócteles de otro nivel, Pershing Yacht Terrace es la mejor opción. Mientras una explosión de sabores veraniegos espera en las piscinas.

Los residentes en Ibiza pueden disfrutar de un daypass a partir de 80 euros para disfrutar de su propuesta gastronómica y el spa, con un descuento del 20% en comida y bebidas. Reservas: 971 19 52 00.