Un buen maridaje es esencial para que una experiencia gastronómica sea completa. Con esta idea, el restaurante Sa Capella ofreció un menú muy especial junto a las Bodegas Rolland Galarreta en una velada muy especial. La cocina corrió a cargo del establecimiento de Grupo Mambo mientras los vinos fueron seleccionados por Michel Rolland, uno de los enólogos más influyentes del mundo, quien ha trabajado con bodegas en 13 países diferentes.

La velada comenzó con un carpaccio de sirvia ibicenca y Ostras Poget que casaron a la perfección con el espumoso Villa Conchi Extra Brut Imperial 2019, un coupage de Macabeo, Xarel.lo y Parellada con un toque de Chardonnay que lo convierte en uno de los cavas más seductores del universo enológico nacional.

Los entrantes, a base de almejas de la ría a la brasa en salsa verde y del mejor calamar de Ibiza cocinado a la brasa y acompañado de su propia tinta fueron maridados con el Rolland & Galarreta Verdejo, un blanco de la DO Rueda criado en parcelas en altura. Los principales, compuestos por Vacío Black Angus de Nebrasca y verduras mixtas a la brasa cultivadas en su propio huerto, supieron todavía mejor con una de las joyas de la casa: Esencia 2012, una excepcional referencia nacida en la Rioja Alavesa que cuenta con 94 puntos de la Guía Peñín y 92 de la Suckling. La tarta de chocolate casera de Sa Capella con sal Maldon, Aove y brandy, cerró la propuesta maridada con Rolland & Galarreta Eldoze.

Sa Capella abre de lunes a domingos en servicio de cenas, a partir de las 19.00 horas, en temporada de verano. Más información y reservas: www.sacapellaibiza.com.