La propuesta gastronómica de Nativo Hotel Ibiza y su restaurante Nativo Ibiza, situado en la planta principal, combina la simplicidad de ingredientes naturales y primitivos en innovadoras recetas nutritivas y saludables. Con productos de la huerta y del mar ibicenco, con toques de gastronomía asiática y latinoamericana, la filosofía de este restaurante se basa en el producto local, fresco y mediterráneo, desde el pescado hasta productos cultivados en la isla.

El reconocido chef peruano Omar Malpartida, al frente también del exclusivo restaurante Maymanta del hotel Aguas de Ibiza, utiliza la cocina tradicional sana y local de la isla como inspiración para elaborar una carta que convierte «el mero acto de comer en un viaje culinario salvaje».

Restaurante Nativo Ibiza. Luana Failla

Abierto desde las 12 horas hasta la medianoche, el restaurante Nativo Ibiza es el lugar ideal para disfrutar de un servicio exquisito de comidas y cenas en un ambiente único, donde la naturaleza es la protagonista.

El chef Omar Malpartida es el artífice del viaje culinario que ofrece la carta de Nativo Ibiza

Los picoteos de granja y mar son toda una declaración de intenciones del chef. En la primera sección de entrantes se pueden degustar unas croquetas libanesas o quinoa superfood. De la granja hay brochetas de pollo con picadita de ají o una pizza ‘cochinita pibil’, mientras que en el picoteo de costa, el ceviche pitiuso y la quesadilla de mar, son dos opciones deliciosas. Como plato principal, imposible no probar las hamburguesas y sándwiches ideados por este reconocido chef.

El chef Omar Malpartida con una de sus creaciones. Maymanta

Además, este restaurante propone sesiones de música con sus dj residentes los viernes, sábados y domingos, entre las 15 y las 20 horas. Los miércoles, la música en vivo se adueña de las cenas, con actuaciones cada semana de 20 a 22 horas.

Restaurante Humo

Para completar su oferta gastronómica, el hotel boutique Nativo Ibiza inaugurará próximamente su nuevo restaurante Humo, ubicado en la azotea del establecimiento. Se trata de un concepto gastronómico único en la isla, cuya propuesta culinaria estará liderada también por el chef Omar Malpartida.

El restaurante Humo abrirá en julio para completar la oferta gastronómica del hotel

Durante esta temporada sus comensales podrán disfrutar de cenas al aire libre en el marco de una nueva experiencia que trata de volver a los orígenes, manteniendo un ambiente desenfadado basado en una cocina primitiva, con un toque salvaje y guarniciones de inspiración latina y asiática.

Las vistas desde el restaurante Humo. Luana Failla

Humo presentará una amplia carta de carnes a la brasa que rendirán homenaje al humo y a las parrillas con sabores exóticos, utilizando productos como la hoja de plátano y las elaboraciones con maíz. La propuesta culinaria que el chef Malpartida pone sobre la mesa para esta temporada, junto con el chef ejecutivo Alberto Bermejo, posee un fuerte compromiso con la ecología, con lo local y con los productos de temporada.

Las increíbles vistas al mar desde la azotea y las creaciones culinarias del chef, que despertarán los sentidos de todos los comensales, son el cóctel perfecto para hacer de las noches de verano en Humo una experiencia única e inolvidable.

Para más información

Teléfono: 971 43 52 52