La compañía Island Hospitality cuenta con una amplia colección de restaurantes, clubes nocturnos y cafés, así como distintas ofertas de entretenimiento y experiencias gastronómicas.

Sus primeros establecimientos los abrieron en Londres y, posteriormente, llegaron a Ibiza, donde actualmente tienen cinco restaurantes de estilos completamente diversos para que todo el mundo encuentre el que mejor se adapta a sus necesidades.

‘Hot dog smoked pork rib’. | FINCA LA PLAZA

Gennaro Vitto es el Director de Food & Beverage de Island Hospitality y el encargado de gestionar este área en los locales de Ibiza. Para él, la amplia variedad de opciones que se pueden encontrar sus clientes, sumada a la firme apuesta por el producto de proximidad y de temporada, son las claves del éxito de los restaurantes de la isla.

¿Cuántos restaurantes gestionan actualmente en Ibiza? ¿Cuáles son?

Nuestra empresa Island Hospitality, si hablamos de restaurantes en Ibiza, a día de hoy tiene y gestiona tres establecimientos en la isla: Beachouse, Finca La Plaza y el restaurante Plant-Based del Hotel Boutique Mikasa.

Hamacas en Beachouse Ibiza. | DANIEL BALDA

¿Qué filosofía siguen en todos ellos?

Nuestra filosofía, en el mundo del Food & Beverage es la misma desde el principio de esta aventura. Tanto aquí en la isla como en Londres, donde todo empezó, apostamos por la calidad del producto, buscamos que la experiencia de nuestros clientes sea la mejor y prestamos especial atención a los detalles. Estamos en constante evolución e intentamos siempre ser mejores.

¿Cómo definiría o qué destacaría de cada uno de estos restaurantes?

Cada uno de nuestros establecimientos tiene un concepto diferente. Tenemos desde un restaurante plant-based a uno de gastronomía mediterránea solo abierto de noche, pasando por un beach club gastronómico de estilo bohemio que, desde mi punto de vista, ha sido pionero en Platja d’en Bossa en cuanto a estilo y modelo de negocio.

Restaurante ‘Plant-Based’ del Hotel Boutique Mikasa Hotel Boutique Mikasa

¿En qué consisten las cenas ‘Dinner series’ del restaurante Beachouse?

Las cenas en nuestro restaurante Beachouse son una apuesta que empezó hace un par de años. Nos dimos cuenta de que en Platja d’en Bossa existen todavía muchas posibilidades de desarrollar la zona como destino para disfrutar de exquisitas cenas. Nosotros tenemos muy claro que es todo un reto, pero también sabemos que el concepto está perfectamente encaminado ya y que irá creciendo con los años. Este año, entre nuestras novedades, contamos con una cena de luna llena el próximo día 1 de agosto.

Aunque cada uno tiene un tipo de cocina, en todos sus restaurantes utilizan en sus recetas productos locales, frescos y de temporada, ¿por qué?

Casi siempre utilizamos los mismos argumentos para contestar esta pregunta. Nosotros nos hemos puesto como regla intentar siempre adquirir y utilizar este tipo de productos, porque creemos firmemente que no hay mejor manera de hacer platos de calidad que con productos que se adquieren cada día y de cercanía. Aportan un valor añadido que se ve reflejado en las experiencias de nuestros clientes.

Finca La Plaza

Situado en el corazón de la genuina localidad de Santa Gertrudis, Finca La Plaza es el lugar ideal para disfrutar de una velada mágica en su jardín. La flora y la fauna de Ibiza están presentes en sus platos, brindando a quien los prueba la posibilidad de vivir un viaje gastronómico único y conocer más sobre los productos locales de Ibiza.

Haz tu reserva

Teléfono: 971 197 370

Beachouse Ibiza

En este beach club podrás disfrutar de un magnífico día de playa en Platja d'en Bossa mientras pruebas algunas de sus deliciosas creaciones. Beachouse Ibiza es un santuario para personas sibaritas, amantes de la comida y con mentes curiosas y creativas.

Haz tu reserva

Teléfono: 971 396 858

Correo electrónico: reservations@beachouseibiza.com

Restaurante ‘Plant-Based’ del Hotel Boutique Mikasa

El hotel boutique Mikasa se encuentra en Marina Botafoc. En su restaurante Plant-Based podrás disfrutar de una cocina basada en los vegetales de temporada y siempre de origen local y ético. La filosofía de este restaurantes es celebrar la generosidad de la Madre Tierra, por lo que priorizan ingredientes no procesados para elaborar sus platos con el fin de nutrir mente, cuerpo y alma.

Haz tu reserva

Teléfono: 971 317 922

Correo electrónico: booking@mikasaibiza.com