La cocina fusión mediterránea K·OBA by UM aporta un giro moderno a la gastronomía balear. Con el objetivo de presentar un concepto gastronómico fresco, el restaurante ofrece un extenso menú de platos de estilo mediterráneo cuidadosamente seleccionados.

La decoración y la música, junto a la comida, son los atractivos del espacio. | K·OBA

La carta pretende dar a los comensales la oportunidad de experimentar una interpretación única de la cocina mediterránea y está pensada para compartir.

El concepto K·OBA by UM se basa en espacios en primera línea de mar, con vistas excepcionales y puestas de sol resplandecientes como las que se pueden ver desde el paseo marítimo de Santa Eulalia, donde está ubicado este nuevo restaurante. El mobiliario orgánico de madera y la decoración texturizada crean una combinación única de confort de lujo en un entorno natural.

La música es otro de los puntos fuertes K·OBA. Inspirada en el folk latinoamericano y los sonidos de la selva sincopados al ritmo de la música electrónica está producida por Andreu Moyà aka Guri.

El restaurante está abierto todos los días desde las 18 horas a medianoche.

Consulta aquí el Especial Gastronomía y Restauración 2022.