Cómo hacer natillas caseras en 10 minutos
Descubre todos los pasos que debes de seguir para elaborar este postre de forma fácil y sencilla
Las natillas era uno de los postres preferidos de nuestras abuelas. Si eres adicto a este tipo de dulce y las procesadas no te saben igual de buenas, ahora puedes hacerlas tú mismo de forma fácil y sencilla. Descubre cómo hacer natillas caseras en 10 minutos, a continuación:
Ingredientes para hacer las natillas caseras
-2 vasos de leche
-3 huevos
-Azúcar
-Harina fina de maíz
-Canela en rama y en polvo
-1 limón
Natillas caseras, paso a paso
-Separa las claras y las yemas de los tres huevos y vierte las yemas en un bol.
-Añade una cucharada de harina fina de maíz y vierte 6 cucharadas colmadas de azúcar
-Bate con las varillas hasta conseguir una masa
-Vierte la leche, sigue batiendo e introduce varios trozos de corteza de limón y una rama de canela
-Mete en el microondas y calienta durante 3 minutos a máxima potencia
-Saca el bol, remueve y repite la operación 2 minutos más
-Saca reparte en diferentes vasos y espolvorea en cada uno de ellos la canela en polvo.