Menú Degustación ETXEKO Ibiza by Martín Berasategui
SNACKS:
· Tosta crujiente de algarroba con sardina ahumada, pimiento de piquillo asado y unos toques de mousse de aguacate
· Tartar de sirvia sobre un jugo de tomate y alcaparras
· Tortilla líquida de jamón
-Selección de mantequillas
APERITIVO
Pequeño brioche frito
El CLÁSICO
La trufa con tembloroso de setas fermentadas y berza
EL CAMPO Y EL MAR EN ARMONÍA
Ensalada Lasarte “La que más gusta a Martín Berasategui”
LA DEHESA
Lámina de presa ibérica ahumada, ligeros toques de tarama de ostras y helado de sisho verde
EL OCÉANO
Lubina Salvaje, ligera bruma cítrica, esféricos de mejillón y crujiente de alga marina
LA TRADICIÓN
Solomillo de ternera “Luismi” con clorofila de acelgas, bombones de queso y salsa de ibéricos
PRE-POSTRE
Gin.fizz
LA FRESCURA
Macarrón cremoso de naranja sobre un velo de azafrán tostado
LA SORPRESA
Tronco añejo de chocolate relleno de una crema helada de canela de Ceylán y perlas crujientes
NUESTRO FINAL MÁS DULCE
· Pequeña magdalena esponjosa de coco
· Sopa Fría de chocolate
· Nuestro Ferrero Rocher
· Gominola de Fresa