La empresa Palladium Hotel Group anuncia que sus hoteles de Ibiza abrirán a partir del 1 de abril.

En una nota de prensa, la compañía augura una "gran y larga temporada en Baleares" y, al igual que la mayoría de las discotecas de la isla, sus establecimientos abren antes incluso que en la temporada prepandémica, la de 2019. "Hemos constatado el interés que suscitan las islas y nuestro objetivo es poder contar con un largo periodo de apertura de los hoteles", asegura el CEO de Palladium, Jesús Sobrino.

Sus primeros hoteles en abrir las puertas serán Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa, Palladium Hotel Don Carlos y Palladium Hotel Palmyra, que lo harán el 1 de abril, les siguen Grand Palladium White Island Resort & Spa, Hard Rock Hotel Ibiza y Agroturismo Sa Talaia el 8 de abril. Por su parte, Bless Hotel Ibiza inicia la temporada el 13 de abril y Palladium Hotel Cala Llonga lo hará el día 14. Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, por su parte, abrirá el 29 de abril.

La empresa también prevé inaugurar un nuevo hotel en Ibiza esta temporada: el TRS Ibiza Hotel, prevista para mediados de mayo. Se trata de un establecimiento todo incluido de lujo y sólo para adultos.