- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Merluza con verduritas al vapor
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- Merluza congelada
- 200 g. de zanahorias
- 200 g. de judías verdes
- 1 puerro
- 1 tomate
- Salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 limón
- Pimentón dulce
- Laurel
- Cebollino
Elaboración
- Cortar las verduras en juliana fina.
- Saltear 2 minutos.
- Pelar el tomate y vaciar las semillas.
- Cortar en dados el tomate.
- Rellenar los filetes con las verduras.
- Incorporar el tomate, la ralladura de piel de limón y la salsa de soja.
- Enrollar los filetes.
- Hervir agua en una olla con laurel y limón.
- Colocar la merluza en la vaporera.
- Cocinar unos 8 minutos.