La Unión Deportiva Ibiza ha batido hoy al Pontevedra (2-1) en el partido disputado en el campo municipal de Can Misses y ha logrado su tercera victoria consecutiva. Un gol de Diego Mendoza, que debutaba con los celestes, ha dado el triunfo a los ibicencos ante el Pontevedra, al que han batido por 2-1.

El bloque de Vila ha buscado con fe y determinación los tres puntos. En la primera parte, en el minuto 7, Rubén ha rozado el gol pero su remate de cabeza se ha estrellado en el palo. El que sí ha acertado ha sido Rodado, que con la testa ha batido al portero del bloque gallego tras un centro desde la izquierda de Javi Lara (minuto 43). Con ese 1-0 se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad ha empatado el Pontevedra, con un tanto de Javi Pazos en el minuto 55. Sin embargo, el Ibiza no se ha rendido y ha vuelto a ponerse por delante. En el minuto 88, Diego Mendoza, que jugaba su primer encuentro con la UD Ibiza ha marcado el definitivo 2-1.

Tres puntos que se quedan en Can Misses y el equipo entrenado por Pablo Alfaro que asciende a la segunda posición provisional a la espera de lo que haga hoy el Inter de Madrid ante el Racing Club Ferrol.