Síguenos en redes sociales:

Fútbol - Tercera

Coser y cantar para la Peña Deportiva

Tercera victoria consecutiva de los peñistas, que baten con solvencia al Poblense y se mantienen líderes de la Liga

Coser y cantar para la Peña DeportivaToni Escobar

La Peña Deportiva ha sumado este mediodía su tercer triunfo consecutivo y sigue en este inicio de Liga al frente de la clasificación, confirmando con una solvente victoria por 3-0 ante el Poblense su condición de equipo a batir esta temporada en la categoría.

Los de Raúl Casañ se han mostrado muy superiores a su rival, y fruto de su dominio han llegado al descanso con una cómoda ventaja de 2-0, con goles de Pipo (12') y Marc Fraile (28').

Tras el intermedio el conjunto de Raúl Casañ continuó mostrando una gran solidez ante un Poblense que apenas inquietó el área local con alguna acción aislada y a balón parado.

Los peñistas, que cuajaron un partido muy completo, sellaron el triunfo, que pudo ser aún más abultado, en el último minuto, con un tanto a la contra de Fran Nuñez.

El próximo fin de semana la Peña visitará el campo del Sant Rafel en el primer derbi ibicenco de la temporada.