Síguenos en redes sociales:

El Ferriolense provoca un nuevo tropiezo de la UD Ibiza en casa

Un solitario gol de Cristian Rendón en el minuto 70 supone los tres puntos para los visitantes en Can Misses

Una de cal y otra de arena. La UD Ibiza, que sumaba tres victorias consecutivas y estaba lanzado hacia los puestos de cabeza, cedió ayer un nuevo y sorprendente tropiezo en Can Misses, esta vez frente al Ferriolense (0-1).

El partido fue idéntico al del debut en Tercera frente al Felanitx. Los locales dispusieron de más ocasiones de gol, pero el contrario se agazapó en su área y esperó la oportunidad para sentenciar el partido, que llegó en el minuto 70 con gol de Cristian Rendón.

La primera derrota liguera tuvo consecuencias en el banquillo y supuso la destitución de David Porras. Ahora, este nuevo tropiezo podría adelantar la contratación de un nuevo entrenador que sustituya al provisional Manel Benavente. Raúl Garrido o Javier Olaizola son los dos nombres que suenan con más fuerza.