Síguenos en redes sociales:

Laura Lorenzo Salvador y Alfons Déu Ruiz, en Maastricht.LLS

Hyrox

Laura Lorenzo y Alfons Déu, con pase al Mundial de Hyrox

Los representantes del club Hybiza Athletes quedan subcampeones europeos en la categoría de Age Group 30-39

Laura Lorenzo Salvador y Alfons Déu Ruiz, del club Hybiza Athletes, acudieron este fin de semana a la ciudad de Maastricht (Países Bajos) al Campeonato Europeo de Hyrox, en el cual ambos participaron por primera vez en la modalidad Hyrox Dobles Mixto.

A pesar de competir siempre en individual, el objetivo era una marca entono a 1.05:00 horas, tras haber entrenado en varios simulacros de la carrera para elaborar la mejor estrategia.

El resultado final fue mucho mejor de lo esperado, pues su marca estuvo en 59:59 minutos, clasificándose así en segunda posición Age Group 30-39 y consiguiendo plaza para el Campeonato del Mundo que se celebrará en el mes de mayo en Manchester.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.