Baloncesto - Liga balear

El Pulsar–PDV cae en su visita a la cancha del CCE Sant Lluis

Plantilla del Pulsar-PDV de la Liga Escribano femenina 2022-23. | PDV

El conjunto ibicenco femenino del Pulsar–PDV no pudo obtener este fin de semana un buen resultado en su salida a Menorca, donde encajaron esta jornada una derrota frente al CCE Sant Lluis por un resultado de 71-57.

La excelente primera mitad del CCE Sant Lluis le sirvió para darle la victoria a las de Alicia Alonso ante un Pulsar–PDV muy combativo y que mejoró mucho su imagen tras el descanso.

Las de Puig d’en Valls lo intentaron en la segunda mitad del encuentro pero no lograron acercarse lo suficiente en el marcador para poner en serio peligro el triunfo de las locales.

Con este resultado las ibicencas se quedan ocupando el undécimo puesto de la clasificación con 11 puntos y un balance de tres victorias y cinco derrotas.

El CB Andratx es más líder de la Lliga Escribano femenina después de su triunfo ante un rival directo como el Bàsquet Calvià (65-50). Las de Juanjo Beltrán lideran la tabla de clasificación con 18 puntos, a uno del Binissalem.