Fútbol - Tercera

La Independent no baja su ritmo y suma un nuevo triunfo en Sóller con una goleada

Los de Mario Ormaechea se imponen por 1-4

El PE Sant Jordi empata 2-2 frente al Poblense

La Penya Independent, de celebración en el vestuario. P.I.

Jornada fructífera la de este sábado para los dos conjuntos ibicencos de la Tercera balear que entraron en liza, la Penya Independent y el PE Sant Jordi, quienes consiguieron sumar ambos fuera de casa.

La Penya Independent sigue con su velocidad de crucero en su año de debut en la categoría y se mantiene firme en la zona alta de la tabla de clasificación, donde continúa ocupando la segunda posición con 24 puntos, después de imponerse en esta undécima jornada de Liga en el campo del Sóller por un solvente resultado de 1-4.

El equipo naranja se sobrepuso con clase al 1-0 materializado, a los 22 minutos, por el futbolista local Precious Osayande, consiguiendo el empate tan solo diez minutos después por obra de Marc de Val (1-1).

En el segundo tiempo la Penya Independent consumó su remontada gracias a los goles de Vicent Albert García (1-2), en el minuto 58; de Bilal Essabbar (1-3), en el minuto 83, y de Sergiu Popovici (1-4), en el minuto 89, para sumar un nuevo triunfo lejos de su feudo de Sant Miquel.

También el PE Sant Jordi reaccionó este sábado y se hizo con un valioso empate en el siempre difícil terreno de juego del Poblense, donde los verdinegros igualaron por 2-2 para sumar un punto que les permite seguir instalado en el noveno puesto con 12 puntos en su haber.

Se adelantó en el marcador el cuadro verdinegro con un tanto de Luis Gutiérrez (0-1), a los 12 minutos de partido.

Golpeó de nuevo el PE Sant Jordi en la segunda mitad por mediación de Diego Marín (0-2), a los 64 minutos, pero el Poblense no se vino abajo y logró empatar en la recta final del encuentro para salvarse de la derrota con goles de Jaime Vidal (1-2) y de Marcos Jiménez de la Espada (2-2), en los minutos 67 y 83, respectivamente.

El Portmany, a ganar como sea

La SD Portmany, por su parte, recibe este mediodía en casa al Constància, el séptimo clasificado, en un choque en el que los locales están obligados a puntuar como sea hoy para no meterse en más problemas por la zona baja.