Fútbol | Segunda RFEF

La Penya Independent se mantiene al ritmo de la parte alta de la tabla

El Portmany empata 3-3 en Sant Antoni y no logra abandonar la zona baja de la clasificación de Tercera

La Penya Independent sigue mostrándose sólida y solvente en su juego y continúa sin conocer la derrota hasta ahora en su año de debut en Tercera. Los de Mario Ormaechea, que empataron a cero en el campo del Platges de Calvià, crecen en la categoría jornada a jornada, no le pierden el pulso a la competición y se mantienen otra semana más en la parte alta de la clasificación, en la que comparten el liderato con 11 puntos con el Santanyí.

También fue positivo el punto que cosechó en casa esta jornada el Portmany, precisamente contra el Santanyí, con el que igualó 3-3 en Sant Antoni, aunque a los locales el empate no les sirvió para alejarse de la zona baja de la clasificación, donde ocupan el penúltimo lugar con 3 puntos.

Fue un choque algo loco el de ayer en el que el Santanyí se adelantó en el marcador (0-1), en el minuto 4, con un gol de Navalón.

Roberto empató 1-1 en el minuto 9, pero Navalón volvió a desnivelar el tanteo (1-2) a la media hora de juego.

Vaccarini, en el 34, logró el 2-2, y Borja íñiguez adelantó (3-2) a los sanantonienses en el minuto 64. Sin embargo, el Santanyí empató al final (3-3), en el minuto 85, por mediación de Joan Sorell.