Fútbol - Segunda

La UD Ibiza empata 2-2 con el Eldense en su segundo amistoso de preparación

El conjunto celeste, que perdía por 0-2 a falta de tres minutos, logra igualar el marcador con goles de Herrera y Villar

Guerrero, jugador de la UD Ibiza, en un lance del partido amistoso contra el Eldense. UD Ibiza

La UD Ibiza ha saldado este domingo su segundo encuentro amistoso de pretemporada cosechando en tierras murcianas un nuevo empate, tras las tablas firmadas el miércoles en Can Misses-3 ante el Mallorca B (1-1), aunque en esta ocasión lo ha hecho por un resultado de 2-2 frente al Eldense, después de llegar a ir perdiendo el partido por 0-2 a falta de tan solo tres minutos para el final. Cristian Herrera, en el minuto 88, y Miki Villar, en el 90, evitaron con sus dos tantos providenciales que la UD Ibiza encajara su primera derrota del nuevo curso en este periodo de pretemporada.

Previamente, el Eldense se había adelantado al filo de la media hora con un tanto de Orduño (0-1), ventaja que amplió justo al inicio de la segunda mitad su compañero Javier Clemente (0-2), un futbolista que está recién incorporado a las filas del club alicantino, tras fichar hace un par de días.

La UD Ibiza afrontará su tercer partido de preparación el próximo martes contra el FC Cartagena, de nuevo en la instalaciones deportivas del Pinatar Arena Football Center.