Tablas en el derbi de Can Cantó y triunfo vital para el Sant Rafel

El Inter Ibiza y el Portmany suman un valioso punto en su pulso y el filial celeste toma oxígeno

7

Partido entre el Inter Ibiza y el Portmany

El derbi insular de la trigésimo séptima jornada de liga en Tercera División entre el Inter Ibiza y la SD Portmany se saldó con reparto de puntos en un duelo emocionante y parejo, disputado ante numeroso público en el campo municipal de Can Cantó (1-1). La recta final de la primera mitad deparó los dos únicos goles del encuentro; Borja Íñiguez adelantó al bloque de Sant Antoni pasada la media hora de juego y poco antes del descanso empató Ayyoub Oulad para dejar un valioso punto en casa en la carrera del Inter Ibiza por la permanencia. El resultado deja un sabor agridulce a ambos equipos, sobre todo a un Portmany que desaprovechó la ocasión para instalarse en puestos de ‘play-off’ de ascenso.

Otro lance del duelo disputado ayer en Can Cantó. | V.M.

Quien sí saboreó las mieles de la victoria fue el Sant Rafel, que batió al Sóller en casa por 2-0 y se sitúa a un punto de la salvación tras encadenar dos triunfos seguidos. Julio Insa, tras el paso por vestuarios, y Mike Cevallos, a un cuarto de hora para el final, dejaron los tres puntos en casa para alegría y alivio de la parroquia local. El filial de la UD Ibiza toma oxígeno y continúa vivo en su lucha por la salvación.