Fútbol - Tercera

El Sant Rafel tropieza en el feudo del Binissalem

El cuadro rafeler cae 4-1 en desplazamiento de esta jornada y baja al 14ª lugar de la tabla con 16 puntos

Imagen de archivo de un derbi entre Portmany y Sant Rafel.

El Sant Rafel no pudo cortar este sábado su racha negativa de resultados en su visita al terreno del Binissalem, donde cayó goleado por un tanteo de 4-1.

Con ese resultado en contra los rafelers encadenan ya cuatro jornadas consecutivas con derrotas y pierden fuelle en la tabla de clasificación, dado que ceden este fin de semana otra posición y bajan a la 14ª plaza con 16 puntos.

Los de Raúl Barroso no entraron bien en el partido contra el Binissalem, que al filo de la media se colocó con un 2-0 con goles de Vila (30’) y Pau Oliver (32’).

En el minuto 57, Cabezas hizo el 3-0, mientras que en el 80 acortó Cevallos (3-1) diferencias en el marcador, que acabó cerrando Valles con su gol en el último minuto (4-1).