La pareja formada por Marta Gisbert y Daniel Díaz fue la gran triunfadora del trofeo de voley-playa que se disputó el pasado fin de semana en Figueretes, con motivo de las Festes de la Terra. Este dúo se adjudicó la victoria en las dos categorías de la competición.

En senior superaron en la final a Adan Suárez y Nuria Rosa por un marcador de 2-1 (21-17, 19-21 y 15-13). El tercer puesto en esta categoría les correspondió a Óscar Rodríguez y Andrea Cortés.

Mientras, en sub-19 Gisbert y Díaz vencieron en el duelo por el título a Kelly Dehon y Álex Peñalva, también por 2-1 (21-18, 21-23 y 15-11). Terceros acabaron Elena Cruz y Alejandro Acosta.

Destacó el nivel que se vio en la competición de sub-19, en la que participaron 14 parejas. En senior hubo 16 parejas que lucharon por la victoria final.