La directora del Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universitat Ramon Llull de Barcelona, Maria Josep Rosselló, analizará esta tarde en el Club Diario (20.30 horas) las dietas más convenientes para los afectados por la enfermedad celíaca, aquellos que no pueden tomar alimentos con gluten, en una conferencia organizada por la Associació de Celíacs de les Illes Balears.

La presidenta de esta asociación, María Dulce Caballero, y la nutricionista y delegada en Ibiza María José Julve intervendrán en la presentación.

Maria Josep Rosselló ha realizado una intensa labor divulgativa en prensa, radio y televisión. Participó durante 12 años en el programa de TVE ´Saber vivir´, ha colaborado en diversos espacios de Catalunya Ràdio y actualmente es colaboradora de Ràdio Estel. Es autora de numerosos libros de nutrición como ´Comida sana´, ´Comida amiga´, ´Comer para vivir´, ´Comer para crecer´ y ´La importància de menjar sa i saludable´.