Los cortes de carne más jugosos se elaboran en el punto justo en Montauk Steakhouse Ibiza, uno de los mejores restaurantes de la isla blanca para quienes valoran el trabajo bien hecho.

Carnes elaboradas al carbón. |

La selección de las carnes, de procedencia nacional e internacional, se realiza con esmero. La cámara revestida de sal del Himalaya, en el propio restaurante, permite una curación impecable gracias a la temperatura y humedad justas. Para el corte, se tiene en cuenta tanto la pieza como el mejor cuchillo. ¿Y en la elaboración? Se logra el punto perfecto al carbón y con ahumados de madera de árboles frutales.

Las carnes maduran en la cámara de sal del Himalaya que mantiene la humedad y temperatura idóneas

Propuestas para todos los gustos. |

Pero no solo de carne se cena en Montauk Steakhouse Ibiza. Porque a la extensa carta de carnes se une una selección de pescados y mariscos que esconden delicias como el salmón, la lubina o el bogavante, así como propuestas para vegetarianos.

El servicio, su calidad gastronómica y su decoración son muestras del sello de la experiencia Ushuaïa Ibiza.