Síguenos en redes sociales:

Cómo preparar un gazpacho de sandía de forma fácil

Una receta perfecta para innovar en los días de más calor dándole una vuelta a la más tradicional

Cómo preparar un gazpacho de sandía de forma fácilShutterstock

El gazpacho es sin duda uno de los platos estrellas del verano, pero además de hacer el clásico se puede dar una vuelta a la receta más tradicional e innovar con un gazpacho de sandía que hará las delicias de toda la familia, en el especial en esos días de calor.

Ingredientes para el gazpacho de sandía

-Medio kilo de sandía

-Medio kilo de tomates

-Un pimiento verde

-Un ajo

-Una cebolla

-Aceite de oliva

-Sal

Gazpacho de sandía, paso a paso

-En un bol, vierte los tomates lavados y cortados, la sandía, el pimiento, la cebolla y un diente de ajo y una pizca de sal

-Bate todos los ingredientes con la batidora y si no te gusta que queden grumos, pásalo por el chino.

-Después, echa un chorro de aceite de oliva

-Sirve y decora en unos vasitos

Pulsa para ver más contenido para ti