La fiesta continúa un fin de semana más en Ushuaïa y Hï Ibiza. A pesar de que la temporada esté llegando a su fin, las discotecas no paran de sorprender día tras día tanto a residentes como a turistas. Armin Van Buuren se sube al escenario de Ushuaïa el domingo. También la discoteca al aire libre acoge mañana la mítica fiesta ‘Ants’, y por la noche es el turno de Black Coffee en Hï Ibiza.

Esta noche, los conocidos artistas David Guetta y Morten se suben al escenario de Hï Ibiza en ‘Future Rave’ junto a Tchami y Arielle Free y Mr Doris. Además, si eres un apasionado de la música de los 80, esta noche es tu noche en Hard Rock Hotel Ibiza con la fiesta ‘Children of the 80’s’. ¡No te lo puedes perder!

Artbat, Andrea Oliva, Alan Fitzpatrick, Maya Janes Coles y Maze & Masters serán los protagonistas mañana en Ushuaïa en la fiesta ‘Ants’. La fiesta continuará en Hï Ibiza con Black Coffee. El domingo, se sube al escenario de Ushuaïa Ibiza Armin Van Buuren junto a Sunnery James & Ryan Marciano, Kryder y Brian Cross. El neerlandés estará también en Ushuaïa el próximo domingo 25 de septiembre. Por la noche, el color y la purpurina llenarán cada rincón de Hï Ibiza en la fiesta ‘Glitterbox’. Ushuaïa y Hï Ibiza ya han anunciado sus closing. El próximo 8 de octubre la fiesta comenzará a las 12 del mediodía en Ushuaïa. A partir de la medianoche, será en Hï donde las actuaciones de djs como Damian Lazaro o Paco Osuna pondrán el broche final.