El hotel Aguas de Ibiza Grand Luxe reabre sus puertas este viernes
El Hotel Aguas de Ibiza reabre sus puertas este viernes 14 de mayo apostando una temporada más por un concepto de bienestar y de gastronomía.
El establecimiento acoge el restaurante de gastronomíaperuana en Maymanta, de la mano del chef y director gastronómico, Omar Malpartida, que este año ha conseguido su primer sol de la Guía Repsol en reconocimiento a una apuesta culinaria innovadora y centrada en una carta compuesta por platos confeccionados con productos peruanos de comercio justo e ibicencos de kilómetrocero.
Situado en la bahía de Santa Eulària, el hotel cuenta con 145 habitaciones y suites, que en la mayoría de los casos disponen de espectaculares vistas del Mediterráneo y de la isla de Formentera.
Por otro lado, el hotel cuenta con un segundo restaurante, el Alabastro, situado en el lobby y cuya oferta gastronómica también dirige Malpartida. En este caso se ofrece una carta en la que predominan colores enérgicos, ingredientes frescos y platos sanos, que pueden disfrutarse junto a la piscina.
Temas
Más en Ibiza
-
Un herido en un accidente de tráfico entre dos coches en un paso de cebra de la ciudad de Ibiza
-
Medio Ambiente da una prórroga para el proyecto del circuito de motocross
-
Sant Antoni se llena de color con la fiesta Viu la Primavera
-
Ibiza reforzará la plantilla del servicio municipal de Limpieza para afrontar el verano