Síguenos en redes sociales:

Iniciativa

Dones Progressistes ofrece un taller de autoestima

Las interesadas en apuntarse a esta iniciativa, que se celebrará los tres primeros viernes y sábados de noviembre en Sant Antoni, deben enviar un correo electrónico a igualtatcie@gmail.com

Dones Progressistes ofrece un taller de autoestimaJUAN A. RIERA

La asociación Dones Progressistes ofrece un taller gratuito de autoestima para mujeres que se impartirá los tres primeros viernes (de 17 a 20.30 horas) y sábados (de 10 a 14 horas) de noviembre en el Centro Cultural Cervantes de Sant Antoni.

Los objetivos de esta iniciativa, financiada por la Escuela de Igualdad del Consell de Ibiza, son que la mujer aprenda a valorarse y aceptarse tal y como es, comprenda las consecuencias de creer y comportarse de acuerdo a lo que se espera de las mujeres, obtenga herramientas de autorregulación emocional y aprenda a identificar sus necesidades y saber cómo reivindicarlas, según informó Dones Progressistes en una nota.

Para apuntarse a este taller, impartido por la psicóloga y sanitaria social María José Naranjo Hernández, las interesadas deben enviar un correo electrónico a igualtatcie@gmail.com. Hay 20 plazas y la inscripción se realizará por orden de llegada de las solicitudes.

Pulsa para ver más contenido para ti