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JOSÉ MARÍA DE COLSA LINARES
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Amitha A R
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Jonas Borg
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Isabelle Hattink
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Carla Sutera
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Thierry Gaudillere
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Oscar Oliveras
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Jesslyn Jocom
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Rosa Figueroa Insua
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Becky Lawton
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Sylvie Pabion
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Jon Enoch
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Catherine Falls
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Felipe Pizano
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Indu Vishwanath Singh
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Keiron George
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Keiron George
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Keiron George
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Keiron George
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Keiron George
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Susan Astor-Smith
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Cara Cormack
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Elisa Villa
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Hein Van Tonder
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Zhonghua Yang
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Dianne Bibby
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Zhonghua Yang
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Carla Sutera
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Rico X
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Manja Wachsmuth
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Khanh Phan Thi
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Khanh Phan Thi
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
David Sawyer
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Mouneb Taim
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Kris Kirkham
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Kim Bainbridge
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Mahabub Hossain Khan
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Al-Nasim Talukdar Rajib
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Maja Kowalczyk
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
Jacqueline Tsang
Desde 2011, Pink Lady —la marca de unas manzanas únicas en el mundo, que se cultivan en Lleida y Girona siguiendo el ciclo natural del árbol— organiza Pink Lady Food Photographer of the Year, un certamen abierto a la participación de profesionales y 'amateurs' de todo el mundo que ensalza el valor de la fotografía gastronómica, una manifestación más del hondo interés que lo culinario genera en todo el mundo.
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