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Juan Suárez
Ver galería >Hace un cuarto de siglo que al empresario Daniel Busturia se le ocurrió invitar a una veintena de amigos el segundo día del nuevo año a degustar unas lentejas en es Cavallet, cocinadas con su receta de perdices, chorizo, morcilla, tocino ibérico, puerros, cebolla, pimiento verde y rojo, apio, ajos y unas lentejas muy especiales.
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Hace un cuarto de siglo que al empresario Daniel Busturia se le ocurrió invitar a una veintena de amigos el segundo día del nuevo año a degustar unas lentejas en es Cavallet, cocinadas con su receta de perdices, chorizo, morcilla, tocino ibérico, puerros, cebolla, pimiento verde y rojo, apio, ajos y unas lentejas muy especiales.
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Hace un cuarto de siglo que al empresario Daniel Busturia se le ocurrió invitar a una veintena de amigos el segundo día del nuevo año a degustar unas lentejas en es Cavallet, cocinadas con su receta de perdices, chorizo, morcilla, tocino ibérico, puerros, cebolla, pimiento verde y rojo, apio, ajos y unas lentejas muy especiales.
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