A pocos metros del Ibiza Gran Hotel, al principio de la avenida Vuit d'Agost, ha comenzado la obra de un edificio que tendrá 51 apartamentos, cuatro restaurantes y un aparcamiento subterráneo para ochenta coches. Se trata del proyecto más ambicioso del famoso chef turco Nusret Gökçe, conocido como Salt Bae, que ha elegido la isla de Ibiza para abrir su primer restaurante en España.
José Ribas y Nusret Gökçe.
Carlos Martorell
A pocos metros del Ibiza Gran Hotel, al principio de la avenida Vuit d'Agost, ha comenzado la obra de un edificio que tendrá 51 apartamentos, cuatro restaurantes y un aparcamiento subterráneo para ochenta coches. Se trata del proyecto más ambicioso del famoso chef turco Nusret Gökçe, conocido como Salt Bae, que ha elegido la isla de Ibiza para abrir su primer restaurante en España.
José Ribas, Nusret Gökçe y Carlos Martorell.
Carlos Martorell
A pocos metros del Ibiza Gran Hotel, al principio de la avenida Vuit d'Agost, ha comenzado la obra de un edificio que tendrá 51 apartamentos, cuatro restaurantes y un aparcamiento subterráneo para ochenta coches. Se trata del proyecto más ambicioso del famoso chef turco Nusret Gökçe, conocido como Salt Bae, que ha elegido la isla de Ibiza para abrir su primer restaurante en España.
Jorge Alonso, Nusret Gökçe, Carlos Martorell,José Ribas y Nacho Cobos.
Carlos Martorell
A pocos metros del Ibiza Gran Hotel, al principio de la avenida Vuit d'Agost, ha comenzado la obra de un edificio que tendrá 51 apartamentos, cuatro restaurantes y un aparcamiento subterráneo para ochenta coches. Se trata del proyecto más ambicioso del famoso chef turco Nusret Gökçe, conocido como Salt Bae, que ha elegido la isla de Ibiza para abrir su primer restaurante en España.
El famoso chef turco Nusret Gökçe, conocido como Salt Bae, pone la primera piedra de su restaurante en Ibiza
Carlos Martorell
A pocos metros del Ibiza Gran Hotel, al principio de la avenida Vuit d'Agost, ha comenzado la obra de un edificio que tendrá 51 apartamentos, cuatro restaurantes y un aparcamiento subterráneo para ochenta coches. Se trata del proyecto más ambicioso del famoso chef turco Nusret Gökçe, conocido como Salt Bae, que ha elegido la isla de Ibiza para abrir su primer restaurante en España.
El famoso chef turco Nusret Gökçe, conocido como Salt Bae, pone la primera piedra de su restaurante en Ibiza
Carlos Martorell
A pocos metros del Ibiza Gran Hotel, al principio de la avenida Vuit d'Agost, ha comenzado la obra de un edificio que tendrá 51 apartamentos, cuatro restaurantes y un aparcamiento subterráneo para ochenta coches. Se trata del proyecto más ambicioso del famoso chef turco Nusret Gökçe, conocido como Salt Bae, que ha elegido la isla de Ibiza para abrir su primer restaurante en España.
El famoso chef turco Nusret Gökçe, conocido como Salt Bae, pone la primera piedra de su restaurante en Ibiza
Carlos Martorell
A pocos metros del Ibiza Gran Hotel, al principio de la avenida Vuit d'Agost, ha comenzado la obra de un edificio que tendrá 51 apartamentos, cuatro restaurantes y un aparcamiento subterráneo para ochenta coches. Se trata del proyecto más ambicioso del famoso chef turco Nusret Gökçe, conocido como Salt Bae, que ha elegido la isla de Ibiza para abrir su primer restaurante en España.
A pocos metros del Ibiza Gran Hotel, al principio de la avenida Vuit d'Agost, ha comenzado la obra de un edificio que tendrá 51 apartamentos, cuatro restaurantes y un aparcamiento subterráneo para ochenta coches. Se trata del proyecto más ambicioso del famoso chef turco Nusret Gökçe, conocido como Salt Bae, que ha elegido la isla de Ibiza para abrir su primer restaurante en España.