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Ver galería >El sector agroalimentario y la restauración comprometida con el producto local se reivindicaron anoche con la celebración de la primera entrega de los Premis Sabors d'Eivissa, en la que se galardonaron a los protagonistas de distintas categorías a través de votación popular. La gala también rindió homenaje a los dos impulsores de esta marca distintiva hace diez años, el entonces conseller de Agricultura, Antoni Marí, Carraca, y el expresidente de las asociación de restauración de la Petita i Mitjana Empresa d'Eivissa i Formentera (Pimeef Restauració) Joan Riera, Juanito de Ca n’Alfredo.
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El sector agroalimentario y la restauración comprometida con el producto local se reivindicaron anoche con la celebración de la primera entrega de los Premis Sabors d'Eivissa, en la que se galardonaron a los protagonistas de distintas categorías a través de votación popular. La gala también rindió homenaje a los dos impulsores de esta marca distintiva hace diez años, el entonces conseller de Agricultura, Antoni Marí, Carraca, y el expresidente de las asociación de restauración de la Petita i Mitjana Empresa d'Eivissa i Formentera (Pimeef Restauració) Joan Riera, Juanito de Ca n’Alfredo.
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El sector agroalimentario y la restauración comprometida con el producto local se reivindicaron anoche con la celebración de la primera entrega de los Premis Sabors d'Eivissa, en la que se galardonaron a los protagonistas de distintas categorías a través de votación popular. La gala también rindió homenaje a los dos impulsores de esta marca distintiva hace diez años, el entonces conseller de Agricultura, Antoni Marí, Carraca, y el expresidente de las asociación de restauración de la Petita i Mitjana Empresa d'Eivissa i Formentera (Pimeef Restauració) Joan Riera, Juanito de Ca n’Alfredo.
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El sector agroalimentario y la restauración comprometida con el producto local se reivindicaron anoche con la celebración de la primera entrega de los Premis Sabors d'Eivissa, en la que se galardonaron a los protagonistas de distintas categorías a través de votación popular. La gala también rindió homenaje a los dos impulsores de esta marca distintiva hace diez años, el entonces conseller de Agricultura, Antoni Marí, Carraca, y el expresidente de las asociación de restauración de la Petita i Mitjana Empresa d'Eivissa i Formentera (Pimeef Restauració) Joan Riera, Juanito de Ca n’Alfredo.
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El sector agroalimentario y la restauración comprometida con el producto local se reivindicaron anoche con la celebración de la primera entrega de los Premis Sabors d'Eivissa, en la que se galardonaron a los protagonistas de distintas categorías a través de votación popular. La gala también rindió homenaje a los dos impulsores de esta marca distintiva hace diez años, el entonces conseller de Agricultura, Antoni Marí, Carraca, y el expresidente de las asociación de restauración de la Petita i Mitjana Empresa d'Eivissa i Formentera (Pimeef Restauració) Joan Riera, Juanito de Ca n’Alfredo.
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El sector agroalimentario y la restauración comprometida con el producto local se reivindicaron anoche con la celebración de la primera entrega de los Premis Sabors d'Eivissa, en la que se galardonaron a los protagonistas de distintas categorías a través de votación popular. La gala también rindió homenaje a los dos impulsores de esta marca distintiva hace diez años, el entonces conseller de Agricultura, Antoni Marí, Carraca, y el expresidente de las asociación de restauración de la Petita i Mitjana Empresa d'Eivissa i Formentera (Pimeef Restauració) Joan Riera, Juanito de Ca n’Alfredo.
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