El Mercat Nou, que lleva más de cuarenta años abierto, recibe a diario clientes habituales de la isla. Sin embargo, en verano son los compradores de productos gourmet los que aumentan los ingresos de este tradicional mercado.
Mercat Nou: días de langosta y caviar
Zowy Voeten
El Mercat Nou, que lleva más de cuarenta años abierto, recibe a diario clientes habituales de la isla. Sin embargo, en verano son los compradores de productos gourmet los que aumentan los ingresos de este tradicional mercado.
Mercat Nou: días de langosta y caviar
El Mercat Nou, que lleva más de cuarenta años abierto, recibe a diario clientes habituales de la isla. Sin embargo, en verano son los compradores de productos gourmet los que aumentan los ingresos de este tradicional mercado.
Mercat Nou: días de langosta y caviar
El Mercat Nou, que lleva más de cuarenta años abierto, recibe a diario clientes habituales de la isla. Sin embargo, en verano son los compradores de productos gourmet los que aumentan los ingresos de este tradicional mercado.
Mercat Nou: días de langosta y caviar
El Mercat Nou, que lleva más de cuarenta años abierto, recibe a diario clientes habituales de la isla. Sin embargo, en verano son los compradores de productos gourmet los que aumentan los ingresos de este tradicional mercado.
Mercat Nou: días de langosta y caviar
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Mercat Nou: días de langosta y caviar
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Mercat Nou: días de langosta y caviar
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