Desde que el Govern decretó el cierre al público de bares, restaurantes y cafeterías, muchos negocios de Ibiza han optado por ofrecer el servicio de comida para llevar y entrega a domicilio para intentar subsistir mientras la isla continúe en fase 4 de riesgo extremo. Aunque hay demanda, el 'delivery' y el 'take away', en muchos casos, solo dan «para cubrir gastos» y, a veces, «ni eso».
El servicio permite cubrir gastos y minimizar las pérdidas de los locales de la isla.
Vicent Marí
Desde que el Govern decretó el cierre al público de bares, restaurantes y cafeterías, muchos negocios de Ibiza han optado por ofrecer el servicio de comida para llevar y entrega a domicilio para intentar subsistir mientras la isla continúe en fase 4 de riesgo extremo. Aunque hay demanda, el 'delivery' y el 'take away', en muchos casos, solo dan «para cubrir gastos» y, a veces, «ni eso».
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Vicent Marí
Desde que el Govern decretó el cierre al público de bares, restaurantes y cafeterías, muchos negocios de Ibiza han optado por ofrecer el servicio de comida para llevar y entrega a domicilio para intentar subsistir mientras la isla continúe en fase 4 de riesgo extremo. Aunque hay demanda, el 'delivery' y el 'take away', en muchos casos, solo dan «para cubrir gastos» y, a veces, «ni eso».
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Vicent Marí
Desde que el Govern decretó el cierre al público de bares, restaurantes y cafeterías, muchos negocios de Ibiza han optado por ofrecer el servicio de comida para llevar y entrega a domicilio para intentar subsistir mientras la isla continúe en fase 4 de riesgo extremo. Aunque hay demanda, el 'delivery' y el 'take away', en muchos casos, solo dan «para cubrir gastos» y, a veces, «ni eso».
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Vicent Marí
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Vicent Marí
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