Desde el lunes 21 y hasta finales de noviembe, el trull de Sant Joan trabaja a diario para elaborar el aceite de esta temporada, en la que la producción se prevé que caiga en un 25% debido la vecería, el fenómeno por el que algunos árboles combinan un año de gran producción con otro de descanso. No obstante, los productores auguran que se mantendrá la calidad excepcional que ha logrado la Indicación Geográfica Protegida.
El 2020 también afecta a los olivos
ZOWY VOETEN
Desde el lunes 21 y hasta finales de noviembe, el trull de Sant Joan trabaja a diario para elaborar el aceite de esta temporada, en la que la producción se prevé que caiga en un 25% debido la vecería, el fenómeno por el que algunos árboles combinan un año de gran producción con otro de descanso. No obstante, los productores auguran que se mantendrá la calidad excepcional que ha logrado la Indicación Geográfica Protegida.
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Desde el lunes 21 y hasta finales de noviembe, el trull de Sant Joan trabaja a diario para elaborar el aceite de esta temporada, en la que la producción se prevé que caiga en un 25% debido la vecería, el fenómeno por el que algunos árboles combinan un año de gran producción con otro de descanso. No obstante, los productores auguran que se mantendrá la calidad excepcional que ha logrado la Indicación Geográfica Protegida.
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