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Diario de Ibiza
Ver galería >El producto local, el llamado de 'kilómetro cero', ocupa cada vez más espacio en la cesta de la compra. La Feria Gastronómica del Producto de Ibiza, inaugurada ayer en el recinto ferial, es una demostración de cómo «hay mercado» tanto para las cosechas ecológicas del campo ibicenco como para su pesca. Incluso para su agua de mar.
VICENT MARÍ
El producto local, el llamado de 'kilómetro cero', ocupa cada vez más espacio en la cesta de la compra. La Feria Gastronómica del Producto de Ibiza, inaugurada ayer en el recinto ferial, es una demostración de cómo «hay mercado» tanto para las cosechas ecológicas del campo ibicenco como para su pesca. Incluso para su agua de mar.
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El producto local, el llamado de 'kilómetro cero', ocupa cada vez más espacio en la cesta de la compra. La Feria Gastronómica del Producto de Ibiza, inaugurada ayer en el recinto ferial, es una demostración de cómo «hay mercado» tanto para las cosechas ecológicas del campo ibicenco como para su pesca. Incluso para su agua de mar.
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