Así se prepara el 'cuinat'
Diario de Ibiza
Ver galería >
Catalina de Can Joan Cabriel, que fue cocinera profesional, prepara su receta de 'cuinat', el plato pitiuso tradicional en Pascua.
Así se prepara el 'cuinat'
VICENT MARÍ
Catalina de Can Joan Cabriel, que fue cocinera profesional, prepara su receta de 'cuinat', el plato pitiuso tradicional en Pascua.
Así se prepara el 'cuinat'
VICENT MARÍ
Catalina de Can Joan Cabriel, que fue cocinera profesional, prepara su receta de 'cuinat', el plato pitiuso tradicional en Pascua.
Así se prepara el 'cuinat'
VICENT MARÍ
Catalina de Can Joan Cabriel, que fue cocinera profesional, prepara su receta de 'cuinat', el plato pitiuso tradicional en Pascua.
Así se prepara el 'cuinat'
VICENT MARÍ
Catalina de Can Joan Cabriel, que fue cocinera profesional, prepara su receta de 'cuinat', el plato pitiuso tradicional en Pascua.
Así se prepara el 'cuinat'
VICENT MARÍ
Catalina de Can Joan Cabriel, que fue cocinera profesional, prepara su receta de 'cuinat', el plato pitiuso tradicional en Pascua.
Así se prepara el 'cuinat'
VICENT MARÍ
Catalina de Can Joan Cabriel, que fue cocinera profesional, prepara su receta de 'cuinat', el plato pitiuso tradicional en Pascua.
Así se prepara el 'cuinat'
VICENT MARÍ
Catalina de Can Joan Cabriel, que fue cocinera profesional, prepara su receta de 'cuinat', el plato pitiuso tradicional en Pascua.
Así se prepara el 'cuinat'
VICENT MARÍ
Catalina de Can Joan Cabriel, que fue cocinera profesional, prepara su receta de 'cuinat', el plato pitiuso tradicional en Pascua.