La Peña Deportiva-El Capricho no pudo dar continuidad a la victoria lograda en la segunda jornada frente al Benidorm (24-23) y ayer encajó una nueva derrota a domicilio. Fue la segunda fuera (tercera en total), esta vez en la cancha del Maristas Algemesí por 30-27, de nuevo un marcador ajustado que demostró que los de Santa Eulària compiten los partidos hasta el final.

Tras la primera parte del choque el bloque insular se fue al descanso perdiendo por 16-13, con lo que mantenía vivas sus opciones para el segundo tiempo. Pero, aunque lo intentaron, los peñistas no pudieron inquietar en exceso a un Maristas Algemesí que supo jugar mejor sus cartas.

El equipo valenciano es actualmente el segundo clasificado del grupo E de la Primera masculina, en el que la Peña Deportiva es decimotercera con 13 puntos en su haber tras cuatro jornadas.