Síguenos en redes sociales:

Fútbol - Segunda B

La UD Ibiza rescata un punto en el fortín de la 'Balona'

El conjunto ibicenco salva los muebles en su visita al equipo más sólido de la Liga y suma un punto en su carrera por la Copa

La UD Ibiza ha rescatado un punto este mediodía en el difícil fortín de la Balompédica Linense, el conjunto más sólido del grupo IV de Segunda B y un rival directo en la carrera hacia la clasificación para la Copa del Rey (0-0). Ambos equipos se han despedido de sus opciones de luchar por el 'play-off', pero han demostrado su potencial en un buen partido de fútbol en el que se han presenciado numerosas ocasiones de gol.

Lucas y Montoya, porteros de ambas escuadras, han sido los grandes protagonistas en un encuentro de toma y daca en el que la 'Balona' y el Ibiza han podido desnivelar la balanza.

Los gaditanos se han mostrado más peligrosos en la primera parte, donde los atacantes Pirulo y Gascón Celerino se han topado con un inconmensurable Lucas Anacker. El brasileño ha desbaratado media docena de remates manteniendo con vida a un Ibiza que ha gozado de varios contragolpes de peligro conducidos por Ferran Giner.

En la segunda mitad Pablo Alfaro ha dado entrada a Provencio y a Rodado muy pronto para tratar de generar más ocasiones, y en la recta final el cuadro pitiuso ha podido llevarse los tres puntos en sendos disparos de Cirio y Núñez. La 'Balona' también ha cercado el área visitante con empeño, pero no ha sido suficiente para inaugurar el marcador.

A falta de lo que haga esta tarde el UCAM Murcia, cuarto clasificado, la UD Ibiza se mantiene en la octava plaza a 10 puntos del 'play-off'.