El Sant Rafel ha conseguido una importante victoria frente al Binissalem, al que ha goleado por 5-2 en el partido disputado esta mañana en el campo municipal 'rafeler'. Los ibicencos logran tres puntos vitales para dar un paso vital para la permanencia en Tercera División. Diego, con un triplete, y Vlady y Juanfran han sido los futbolistas que han marcado para los locales.

El conjunto pitiuso se ha marchado al descanso ganando 1-0 y a los pocos minutos de reanudarse el partido, en la segunda mitad, ha marcado el segundo tanto de la mañana, obra De Diego, que ya se había encargado de abrir la lata. Sin embargo, Rafael ha recortado distancias con un golpazo desde casi el centro del campo en el minuto 58.

Diego ha sido el que ha puesto de nuevo por delante a los ibicencos en el minuto 71 pero Trapero ha metido al Binissalem otra vez en el partido al lograr el 3-2 en el minuto 72.

Entonces se le ha acabado la gasolina a los mallorquines y el Sant Rafel, en dos contras bien ejecutadas, ha acabado sentenciando. Vlady ha firmado el 4-2 en el minuto 89 y Juanfran ha obtenido el premio a su buen partido marcando el 5-2 en el tiempo de descuento.

El próximo fin de semana el Sant Rafel visitará al Son Cladera.