El Meeting de atlestimo de Sant Antoni concentró a 92 atletas el pasado sábado en la pista de Can Coix, en una reunión para las categorías iniciación, benjamín, alevín e infantil en la que hay que resaltar el buen nivel de los participantes.

El encuentro, con presencia deportistas de todos los clubes de Eivissa, era una de las actividades del programa de las Fiestas de Sant Antoni.

Lo más destacado fue la actuación del benjamín Toni Juan y del alevín David Lozano, que fueron los únicos que consiguieron imponerse en dos pruebas diferentes.

Juan (de la Escuela Municipal de Atletismo de Santa Eulària) ganó la final de los 40 metros lisos con un tiempo de 7.2. Además, también se impuso en los 400 metros con 1:28.8.

Por otra parte, Lozano (de la Escuela Municipal de Atletismo de Sant Antoni) venció en los 600 metros lisos con un tiempo de 2:03.5 y en los 60 lisos con un crono de 9.4.