Atletismo

Aveiro y Hartmann arrasan en el 20K del Trail Sa Talaia

De arriba a abajo, llegadas de William Aveiro, Juanjo Torres, Sara Illescas y Alexia Hartmann. | ELITECHIP / R.J.PALOMO. EIVISSA

Rubén J. Palomo

El fondista paraguayo William Aveiro (CA Gandía) y la atleta ibicenca Alexia Hartmann conquistaron este domingo la prueba reina del Trail Sa Talaia de Sant Josep, una prueba de montaña de 20 kilómetros organizada por el Ayuntamiento de Sant Josep en la que tomaron parte un total de 56 corredores. Aveiro se hizo con la victoria absoluta con mucha autoridad tras completgar el duro trazado en un tiempo de 1:26:55, seguido por Francisco Javier Serra, con 1:37:20, y Dani Torres, que completó el podio a siete segundos.

Aveiro y Hartmann arrasan en el 20K del Trail Sa Talaia / R.J.PALOMO. EIVISSA

En féminas, la atleta de ascendencia alemana venció con un registro de 2:02:45, por delante de Selene Collados (2:09:03) y de Ana Bella Castaño (2:11:22).

En una segunda carrera de 8 kilómetros tomaron parte 60 corredores. Juan José Torres (Presuntos Triatletas) fue el vencedor con un tiempo de 38:54, mientras que Daniel González y Abraham Bringe completaron el podio. En féminas, Sara Illescas (Eiviatletisme) se impuso con 50:04 por delante de Mar Ribas y Fátima Blázquez.