Balonmano - División Plata masculina

El Trasmapi UD Ibiza HCE cae contra el Alarcos Ciudad Real

El equipo ibicenco cede una derrota en los últimos minutos por 30-26, tras un partido muy igualado

Un lance ofensivo del Trasmapi UD Ibiza HCE. Vicent Marí

El Trasmapi UD Ibiza HCE sufrió este sábado una derrota en su salida a la pista del Alarcos Ciudad Real, un rival que se terminó imponiendo a los isleños por 30-26 en los últimos compases del choque, tras un encuentro muy disputado.

La escuadra de Eugenio Tilves fue mejor que el cuadro local en el primer tiempo y se puso por delante en el marcador desde los primeros minutos (1-4), de manera que llevó la iniciativa hasta el descanso (3-7, 5-9, 8-9 y 11-12), al que los isleños llegaron venciendo por 12-14.

Sin embargo, a los diez minutos de la segunda parte, los manchegos le dieron la vuelta al tanteo (19-18) y ya no permitieron a los ibicencos volver a mandar en el marcador. Con este resultado el conjunto celeste es cuarto con 9 puntos.