Fútbol sala - 2ªB

Goleada y partidazo del UD Ibiza Gasifred para salir del bache

Christian, autor del 7-1, en un lance del encuentro. | VICENT MARÍ

El UD Ibiza Gasifred Atlético se reencontró ayer con la victoria frente a su afición después de ajusticiar al Penya Esplugues, que llegaba sa Blanca Dona como segundo clasificado, por un contundente 7-1. El equipo de José Fernández recuperó sus mejores sensaciones tras firmar tres jornadas sin ganar, y celebró un triunfo de prestigio delante de su afición para salir del bache y afianzarse en mitad de la tabla en el grupo 3 de Segunda B.

Álex García celebra uno de sus dos tantos con la grada. | V.M.

Los celestes rindieron a un nivel excepcional tanto a nivel ofensivo como defensivo, y llegaron al descanso con 3-0 en el marcador gracias a los goles de Valdés, Álex García, que firmó un doblete en la segunda mitad, y Saúl. Llamas y Oriol, en propia puerta, pusieron el 5-0 en el marcador y Christian selló el 7-1 en el minuto 35.