Fútbol | Segunda RFEF

La Peña pierde su imbatibilidad y cede su primer encuentro fuera ante el Hércules

Los de la Villa del Río no logran puntuar frente a los alicantinos, que le infringen su primer revés en la Liga

La Peña Deportiva perdió este domingo su condición de invicta y cedió su primera derrota en la Liga, tras caer en el Estadio Rico Pérez frente al Hércules de Alicante por un resultado de 2-1.

Los peñistas, que se adelantaron a los cinco minutos con un tanto de Marc Fraile, no pudieron frenar después a los alicantinos, que lograron empatar (1-1) a la media hora con una acción de Jack Harper y que en la segunda mitad le dieron la vuelta al marcador con un gol de Alvarito (2-1). La Peña sigue tercera con 15 puntos.