Síguenos en redes sociales:

Un instante del encuentro disputado ayer en el pabellón de Santa Eulària. | VICENT MARÍ

El Gasifred ‘debuta’ en Santa Eulària con derrota

El conjunto ibicenco hinca la rodilla ante el filial del Santa Coloma y encadena su segundo partido sin ganar en el inicio liguero

La UD Ibiza Gasifred sufrió un duro revés a manos del Industrias Santa Coloma B en su ‘debut’ como local en el pabellón municipal de Santa Eulària (3-6).

El equipo catalán salió muy bien plantado a la cancha y siempre mandó en el marcador tras el tanto inicial de Marco a los tres minutos. El partido llegó al descanso con empate (2-2) después de que Sego, primero, e Íker Fernández recortaran diferencias. Marco logró su ‘hat-trick’ particular y Lacambra amplió la ventaja visitante a 2-4, antes de que el reciente campeón europeo sub-21 con España Álex García estableciera el 3-4 a ocho minutos para el final. El conjunto catalán pisó el acelerador y amplió su renta hasta el 3-6 definitivo con goles de Mottaki (35’) y Loinaz (37’).

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.