UD Ibiza-Gasifred - Cerdanyola del Vallès

8
Fútbol sala - Segunda B

La UD Ibiza-Gasifred logra salvar un punto en el último minuto

El equipo ibicenco cede un empate ante el Cerdanyola (2-2) y sigue lejos del ‘play-off’

Un gol de David Segovia dentro del último minuto del partido salvó los muebles de la UD Ibiza-Gasifred en la visita del Cerdanyola del Vallès al pabellón de sa Blanca Dona (2-2). El conjunto ibicenco sumó un punto insuficiente en sus aspiraciones para alcanzar el ‘play-off’ de ascenso y tras dos semanas sin conocer la victoria se sitúa a ocho puntos de la cuarta posición.

Los de Nacho Garrido tuvieron que reaccionar a los tantos de Héctor Albadalejo (min. 4 y 38). Vicent Valdés niveló el encuentro en la primera parte y ‘Sego’ selló el empate al final. El Manresa (5º) será el próximo rival de los isleños.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.