Fútbol sala - Segunda B

La UD Ibiza-Gasifred merece más premio en la pista del Muro

Un tanto del conjunto local en el último minuto priva a los ibicencos de hacerse con una victoria

Una jugada de la UD Ibiza-Gasifred en una jornada anterior.

La UD Ibiza-Gasifred Ciutat d’Eivissa se trajo este sábado un valioso punto del derbi balear que jugó a domicilio en la pista del Muro Futsal, rival ante el que los ibicencos empataron en esta 14ª jornada de Liga del Grupo-3 con un resultado de 4-4.

Los de Nacho Garrido, con este reparto de puntos en tierras mallorquinas, vuelven a sumar lejos de Ibiza para compensar un poco el doloroso tropiezo sufrido en la pasada jornada en su visita a la cancha del Industrias Santa Coloma B, donde fueron claramente superados por 6-0.

Los ibicencos llegaron a mandar al descanso 1-3 frente al Muro, pero en la segunda parte el equipo local remontó para igualar finalmente por 4-4 en el último minuto, lo que deja a la UD Ibiza-Gasifred cuarta con 29 puntos.