Fútbol | Tercera

El Inter Ibiza mete la directa y deja atrás al Sant Rafel, mientras el Sant Jordi pincha

El equipo interista sale del descenso tras golear a domicilio al Serverense por 0-3 y salta al 14º puesto

Un lance en el área en el duelo Sant Jordi-Platges de Calvià. | VICENT MARÍ

El Inter Ibiza protagonizó este domingo la goleada del cierre de la 18ª jornada de Tercera con una valiosa victoria lejos de Can Cantó, con la que se impuso 0-3 en el feudo del Serverense y sumó tres importantes puntos que le permiten salir de los puestos de descenso para ser 14º con 17 puntos.

Choque entre jugadores del Sant Jordi y el Platges de Calvià. | VICENT MARÍ

Por el contrario, el Sant Rafel continúa con su particular caída en picado y encajó ayer su octava derrota consecutiva ante un rival directo como es el Rotlet Molinar, que doblegó en su feudo a los rafelers por 2-1 y le adelantó además en la clasificación, enviando al filial de la UD Ibiza a ocupar puestos de descenso.

Tampoco el Sant Jordi pudo en casa darse una alegría ante su afición frente al complicado Platges de Calvià, que se llevó del Kiko Serra los tres puntos con una victoria por la mínima (0-1) con un gol de Sarmiento en el minuto en el minuto 79. Con ese resultado el Platges de Calvià sube al tercer puesto y deja al Sant Jordi undécimo con 24 puntos.