El Portmany se gusta ante sus aficionados y golea al Felanitx (4-2)

El Sant Jordi no puntúa en su visita al Sóller, donde es superado por el cuadro local por un tanteo de 2-1

Los jugadores del Portmany festejan uno de sus goles. | SDP

El Portamany se dio este domingo un homenaje ante sus aficionados y les regaló un buen partido que acabó con una goleada en casa frente al Felanitx, al que se impuso por un claro marcador a favor de 4-2, después de que los visitantes lograran empatar 2-2 en la segunda mitad.

El conjunto de Carlos Luque, gracias a los tantos de Ortiz, Adrián y Roberto, por partida doble, sumó en esta 14ª jornada de la Tercera balear tres valiosos puntos y se mantiene en la pelea por la parte noble de la tabla, ocupando la octava posición de la clasificación con 22 puntos.

El Sant Jordi, por su parte, se quedó este fin de semana de vacío en su salida al campo del Sóller, donde se adelantó en el marcador (0-1) al cuarto de hora con un gol de Cobos, aunque acabó perdiendo por 2-1, tras marcar el tanto de la sentencia el local Moisés Vázquez en el minuto 83.

Los verdinegros, a pesar de la derrota sufrida en Sóller, conservan el 12º puesto en la clasificación con 18 puntos.